元首冀朝野政党不计前嫌重新和好 安华今日5PM宣誓就任大马首相 安华成为第10任大马首相

陈康乐与蒂娜已经证明大马女性羽球运动员在比赛风格上已经可以与男性羽球运动员相媲美。

(吉隆坡24日讯)我国头号女双组合陈康乐与蒂娜已经证明,国内女性羽球运动员已经可以与男性羽球运动员在打令人兴奋和激进的羽球方面相媲美。

这二人组在搭档两年多的时间里,成功赢得了包括上个月超级750系列赛法国公开赛在内的多个冠军,世界排名也一度达到了生涯最高的第8位。

近几个月来,她们不仅席卷了世界,两人的比赛风格也成为了球迷和前国羽球员之间的主要话题。

陈康乐说,她们成功的关键在于她与蒂娜在过去十年中建立的信任。

“这一切都与信任有关,自从我13岁第一次加入武吉加里尔体育学校以来,蒂娜一直就是我的好朋友。在场外,我们讨论我们的日常生活以及我们的目标,这就是我们建议这种信任的方式。”

陈康乐也表示:“这在我们的比赛中表现出来,因为我们有信心相信大家都为会彼此掩护。这也是因为我们有勇气尝试并在进攻时更具冒险精神。”

在9月的日本公开赛因腿筋受伤后惊人地复出,在短短六周内就在巴黎赢得了她职业生涯最大的胜利,陈康乐说:“错失良机后,那种感觉非常的糟糕。我对日本一役感到非常失望,因为蒂娜和我的状态都达到了最佳状态。所以当我从伤病中恢复后回到球场时,我真的只是想找回状态。拥有一个非常“给力”的合作伙伴会有很大帮助。”

陈康乐与蒂娜将于12月7日至11日前往曼谷参加本赛季结束的世界羽联年终总决赛。

陈康乐补充道:“目前,我们的目标是打入世界前五位置。”

热门新闻

阅读全文
巫统副主席莫哈末卡立。(档案照)

莫哈末卡立:国阵收到希盟组建新政府条款

阅读全文

证实国阵国盟会谈 阿斯拉夫:国盟喜欢偷偷来希盟比较有礼貌

阅读全文

彭亨希盟8议员签法定宣誓书 挺彭国阵主席旺罗斯迪任大臣

阅读全文

《新海峡时报》引述消息:希盟国阵或已达协议 10协议含希盟首相国阵副揆