元首冀朝野政党不计前嫌重新和好 安华今日5PM宣誓就任大马首相 安华成为第10任大马首相

(吉隆坡24日讯)大马壁球头号男单伍恩佑昨日在大马壁球公开赛第二轮再次败给威尔士选手乔尔,但艾迪尔连同两名女单艾法兹曼与雷切阿诺则是成功闯进了8强。

世界排名第20位的伍恩佑在苦战69分钟下,最终以2比3(6比11、11比6、11比8、9比11、5比11)不敌乔尔、只能止步8强门外。

赛后,伍恩佑在接受访问时表示:“当我在第四局领先时,我错失了机会。我如果想要成为世界前10的球员,我需要在这些情况下变得更加强大。虽然他知道如何赢得比赛,而我则是缺点经验,虽然不一定能打得更好,我必须看看自己需要做什么才能与这些选手竞争。”

而,艾迪尔继续上演爆冷戏码,在66分钟内以4比11、11比7、13比11、9比11、11比8战胜世界排名第19的德国选手拉斐尔,8强将硬埃及首号种子塔里克。

女单卫冕冠军艾法阿兹曼仅用了21分钟便以11比6、11比4、11比8取胜队友艾娜阿玛妮,接下来将在8强遇到世界排名第14的比利时二号种子内莱。

艾法在赛后说道:“我很高兴能够在三局比赛中完成胜利,虽然我落后了几次,但我重新集中注意力并调整回来了,能够在三场比赛中获胜真是太好了。比利时内莱是一名移动速度很快的选手,身体也非常健康,而现在她的进攻也更强了。我从来没有和她交过手,但她改变了很多,这将是一个挑战。无论如何,我更喜欢与进攻能力强的球员比赛,我期待在对著内莱的比赛中表现出色。这次的大马公开赛也吸引了一些顶尖球员,我希望球迷能够全力以赴并给予支持,因为这将增强我们的信心。”

与此同时,雷切阿诺则是耗时38分钟,以10比12、12比10、11比7、11比9逆转取胜英格兰选手瑞秋。

世界排名第26位的雷切阿诺说:“我没有专注于比赛,希望在8强我需要做得更好。可能,我有点紧张,可能因为这是在主场比赛。8强的对手则是埃及4号种子娜丁,我们之前有交手过,也输了几次。她的进攻非常好,我必须控制比赛,不能让她进攻。”

另一名大马女单陈苡雯则是以10比12、4比11、5比11不敌法国的梅丽莎·阿尔维斯。

热门新闻

阅读全文
巫统副主席莫哈末卡立。(档案照)

莫哈末卡立:国阵收到希盟组建新政府条款

阅读全文

证实国阵国盟会谈 阿斯拉夫:国盟喜欢偷偷来希盟比较有礼貌

阅读全文

彭亨希盟8议员签法定宣誓书 挺彭国阵主席旺罗斯迪任大臣

阅读全文

《新海峡时报》引述消息:希盟国阵或已达协议 10协议含希盟首相国阵副揆