元首冀朝野政党不计前嫌重新和好 安华今日5PM宣誓就任大马首相 安华成为第10任大马首相

柔州卫生与团结事务行政议员林添顺。(档案照)

(新山24日讯)柔州卫生与团结事务行政议员林添顺表示,社交媒体最近广传各类涉及煽动种族和宗教课题的贴文,他提醒国人,其是柔州子民,捍卫国家团结是所有人的责任,切勿因政治不稳定,在社交媒体散播及分享破坏国民团结的资讯。

他表示,全国大选理应是让国家迈向更民主及更稳定,政治不稳定就让政党领袖及国家元首来寻求解方。

“我理解人民的焦虑及不安,但这不应该成为挑起种族课题的借口,每一个参选的政党或联盟并非仅代表单一族群或宗教。”

林添顺今日发布文告,作出上述提醒。

他坚信,自独立以来,国人一直在实践中庸,他呼吁国人和所有政治人物实践中庸及尊重我国的多元体制。

他说,全国大选是还政于民,以便让人民选出政府,他促请民众制止这类分化国人的行为。

林添顺提醒,各单位组织时刻监督各自的社交媒体页面及群组,以杜绝煽动种族及宗教敏感课题的贴文。

他也呼吁所有社交媒体用户,向执法单位举报所有涉及煽动种族敏感课题的网络贴文,并呼吁各方冷静、保持克制、互相尊重及团结一致,确保国家稳定及进步。

热门新闻

阅读全文
巫统副主席莫哈末卡立。(档案照)

莫哈末卡立:国阵收到希盟组建新政府条款

阅读全文

证实国阵国盟会谈 阿斯拉夫:国盟喜欢偷偷来希盟比较有礼貌

阅读全文

彭亨希盟8议员签法定宣誓书 挺彭国阵主席旺罗斯迪任大臣

阅读全文

《新海峡时报》引述消息:希盟国阵或已达协议 10协议含希盟首相国阵副揆