翁哈菲兹在新山关卡抵境处自拍,身后的电动手扶梯正在维修中无法使用。

(新山20日讯)柔佛州务大臣拿督翁哈菲兹今日搭巴士出境新加坡,亲自体验通关后,坦承新山关卡还有许多改善空间,他将和相关单位机构努力在最短时间内作出改善,以确保每年数百万名陆路跨境通关者的安全。

翁哈菲兹今日下午在面子书宣告将亲身体验乘搭跨境巴士往返新山和新加坡,约3小时后,他再度在面子书贴文,发布自己回已回国的消息。

翁哈菲兹在贴文中透露,自己平安离境和再度入境柔佛州,并跟所有马新公民一样用相同的方式通关。

新山中央车站的电动手扶梯在维修中。
新山中央车站的电动手扶梯在维修中。

他坦承,此行发现有许多改善空间,他明日将会召见柔州移民局局长、关税局、内政部、陆路交通局、陆路公共交通机构和柔州反贪会等负责人。

他也上载了新山关卡内部和新山中央车站的电动手扶梯正在维修中的照片,及自己在巴士上的自拍照。

翁哈菲兹亲身体验马新陆路巴士跨境服务和整个通关过程。
翁哈菲兹亲身体验马新陆路巴士跨境服务和整个通关过程。

翁哈菲兹今日一身便服,头戴鸭舌帽,在新山中央车站乘搭巴士出境新加坡,亲身体验通关过程。

他是今日下午4时许在面子书上载视频,只见他头戴深色鸭舌帽及口罩,身穿外套,声称自己是在暗中(Under Cover)体验整个通关过程,以了解新山关卡的服务情况,是否有需要改善之处。

热门新闻

阅读全文

520同步官宣:我们结婚啦 许亮宇:陈俐杏是我的“前任”了!

阅读全文

21岁女星抽脂手术失败 医生试图“推迟”死亡时间

阅读全文
四代同堂见证新人欧阳贵福及杨凤珠(左4及左3)注册结婚。

520缘分来了挡不住 年轻外婆觅得幸福第二春

阅读全文
(图取自诗华日报)

原判死刑最终上诉得直 华裔男子逃过鬼门关