四代同堂见证新人欧阳贵福及杨凤珠(左4及左3)注册结婚。

(亚罗士打20日讯)吉打州华人大会堂在今日“520”(寓意我爱你)迎来34对新人注册结婚,其中包括一名45岁年轻外婆杨凤珠在子女和外孙的见证下,完成婚姻注册仪式,场面幸福又温馨。

新人欧阳贵福(46岁,销售员)及杨凤珠(45岁,销售员)来自亚罗士打。

两人认识交往8年后,在“520”这特别日子,于吉打州华人大会堂注册结婚。

新人欧阳贵福(右)及杨凤珠甜蜜合影。
新人欧阳贵福(右)及杨凤珠甜蜜合影。

两人受访时指出,他们曾经是同事,经常约出来,最终作出决定,选择一起度过馀生。

女方杨凤珠的一对子女、9岁的外孙男及7岁外孙女、外甥女等皆出席观礼。

另外,一对新人是从小认识的青梅竹马,爱情长跑11年后修成正果,选择在这特别日子“520”注册结婚,迈入人生的另一个阶段。

这对新人是来自波各先那新村的江玮伦(27岁,销售员)与黄铭茹(27岁,软件技术人员),两人是小学及中学同班同学,在中学念书一段日子,两人曾经在不同班,之后中五毕业前又分配在同班。

江玮伦受访时指出,他们两人是在16岁开始正式交往,他是在今年2月6日向女方求婚。

当天女方黄铭茹的高龄祖母刘秀萳(92岁)及外婆陈月兰(81岁)与父母及亲友皆出席观礼。

新人江玮伦(右)与黄铭茹一家人合影。
新人江玮伦(右)与黄铭茹一家人合影。

吉华堂今日迎来34对新人注册结婚,获婚姻注册官刘永发为新人主持办理婚姻注册。

虽然政府已放宽防疫标准作业程序,但吉华堂仍严守防疫,不举办集体注册结婚。

热门新闻

阅读全文

涉嫌毁谤首相和破坏安宁 警方开档调查哈迪阿旺

阅读全文

从礼让来到加影只为见安华 铁粉愿望成真泪流满脸

阅读全文

哈迪阿旺:国盟若赢下刁曼补选 彭亨州政府将“动摇”

阅读全文

驳斥6200亿振兴配套开支没记录在案指控 沙比里:这是不正确的