元首冀朝野政党不计前嫌重新和好 安华今日5PM宣誓就任大马首相 安华成为第10任大马首相

(吉隆坡23日讯)巫统布城区部署理主席拿督敦法依沙要求,警方调查一封声称30名国阵国会议员支持希盟主席拿督斯里安华任相的信件内容的有效性。 

他说,今日网传一封由国阵主席拿督斯里阿末扎希发给国家元首苏丹阿都拉的信函。

这封志期11月22日的信函,使用国阵的信头,疑似由阿末扎希签署。

“这封信应该被调查为企图欺骗和侮辱国家元首。”

敦法依沙在布城警察总部报警后,如是指出。

他说,这封本应寄给苏丹阿都拉的信函,应该是昨天国阵最高理事会会议后的结果,但是国阵最高理事兼巫统副主席拿督斯里依斯迈沙比里,否认支持任何政治联盟。

“除了成为中立政党的决定外,没有任何决定发生变化。”

敦法依沙说,阿末扎希必须对这封信的内容负责,这显然背弃了国阵最理事会的决定,以及巫统最高理事会的决定,即“不要安华,不要行动党”。

当被询及是否就这封信向巫统最高理事会提出投诉时,敦法依沙表示,他希望,巫统最高理事会提议对阿末扎希采取纪律处分,因为他违反该党的决定。

热门新闻

阅读全文
巫统副主席莫哈末卡立。(档案照)

莫哈末卡立:国阵收到希盟组建新政府条款

阅读全文

证实国阵国盟会谈 阿斯拉夫:国盟喜欢偷偷来希盟比较有礼貌

阅读全文

彭亨希盟8议员签法定宣誓书 挺彭国阵主席旺罗斯迪任大臣

阅读全文

《新海峡时报》引述消息:希盟国阵或已达协议 10协议含希盟首相国阵副揆