元首冀朝野政党不计前嫌重新和好 安华今日5PM宣誓就任大马首相 安华成为第10任大马首相

巫统副主席莫哈末卡立。(档案照)

(新山23日讯) 巫统副主席拿督斯里莫哈末卡立透露,国阵只收到希盟关于组建新政府的条款,并没有收到国盟的相关条款。

他认为,国阵需要先与所有政党协商,然后再觐见国家元首苏丹阿都拉陛下。

莫哈末卡立今日接受《马来前锋报》访问时,作出上述透露。

“我们已经收到希盟的相关条款,我们还没有收到国盟的相关条款。当然,在国家元首提出联合政府之后,我们还没有收到关于此事的明确信息。”

另一方面,《马来前锋报》引述国大党署理主席拿督斯里沙拉瓦南及马华总秘书拿督张盛闻的消息,国阵已向国家王宫提出申请,以暂缓原定今日上午10时30分接受国家元首苏丹阿都拉陛下的召见。

沙拉瓦南透露,该暂缓申请已由国阵总秘书拿督斯里赞比里向国家王宫提呈。

热门新闻

阅读全文
巫统副主席莫哈末卡立。(档案照)

莫哈末卡立:国阵收到希盟组建新政府条款

阅读全文

证实国阵国盟会谈 阿斯拉夫:国盟喜欢偷偷来希盟比较有礼貌

阅读全文

彭亨希盟8议员签法定宣誓书 挺彭国阵主席旺罗斯迪任大臣

阅读全文

《新海峡时报》引述消息:希盟国阵或已达协议 10协议含希盟首相国阵副揆