马来西亚一名男子非法入境泰国参与非法斗鸡赌博活动,结果赢得比赛后遭人眼红,连开三枪险丢命,负伤游回大马就医。

泰国媒体The Thaiger报导,这名大马男子36岁,是一名斗鸡爱好者,他于上周六(11日)非法入境泰国,在那拉提瓦府的哥乐河边参加斗鸡比赛。

由于在过去两年因疫情的关系,男子都无法参加斗鸡比赛,这次为了节省时间且不想错过开幕仪式,男子没有和朋友通过合法途径入境泰国,而是选择从吉兰丹的兰斗班让(Rantau Panjang)边界入境泰国。

结果他的斗鸡得到了第一名,赢得了比赛,不过却引来杀身之祸,在回家的路上被一群泰国人袭击,其中一名男子朝他开了三枪,其中一枪击中了他的左手。

由于他是非法入境的,他害怕在泰国求医,只好负伤游泳返回大马就医。

热门新闻

阅读全文

女退休公务员坠爱情包裹骗局 痛失积蓄430万

阅读全文

TnG电子钱包当机! 用户用餐后不能付款

阅读全文

7月1日起 MyDebit Cash Out将征收50仙费用

阅读全文
综艺节目《乘风破浪3》阵容强大,开播之后迅速引发关注。

《浪姐》女星被爆黑料“上厕所不冲水” 阿娇转发再秒删