综合外媒报导,印度一名21岁女星切塔纳(Chethana Raj)于当地时间周一(16日)进行抽脂手术失败身亡,但整形医生竟强迫别家医院医生进行“抢救”,试图推迟宣告死亡时间。

根据《今日印度》报导,切塔纳周一在朋友的陪同下,前往班加罗尔(Bengaluru)的Dr Shetty美容中心进行抽脂手术。然而,手术在进行一半时,她的肺部开始积水,随后便出现了并发症,积满液体,最后死于心脏骤停。

由于美容中心没有任何抢救设备,医生便将切塔纳带到附近的Kaade医院,并试图强迫那里的医生进行抢救。在抵达Kaade医院前,美容医生曾试图为她进行心脏复苏,长达45分钟还是无效。

另外,重症监护室的医生随后在警局录口供时提到,切塔纳于周一下午6时45分宣布死亡。他还提到,Dr Shetty美容中心的医生早已知道切塔纳已去世。

切塔纳的父母指责医生的疏忽,并提出了控诉表示,此手术仅由切塔纳的友人签署同意书,美容诊所并未征得他们的同意,而且在一个缺乏抢救设备的环境内进行手术,已经违反了规定,这是一起医疗过失案件。

切塔纳的家属表示,由于有听到谣言说切塔纳长胖了,因此她才会想尽办法进行抽脂手术,同时还到处筹钱,只希望能够变得更漂亮,成为有名气的明星,但没想到最终就断送在手术台上。

热门新闻

阅读全文

520同步官宣:我们结婚啦 许亮宇:陈俐杏是我的“前任”了!

阅读全文

21岁女星抽脂手术失败 医生试图“推迟”死亡时间

阅读全文
四代同堂见证新人欧阳贵福及杨凤珠(左4及左3)注册结婚。

520缘分来了挡不住 年轻外婆觅得幸福第二春

阅读全文
(图取自诗华日报)

原判死刑最终上诉得直 华裔男子逃过鬼门关