元首冀朝野政党不计前嫌重新和好 安华今日5PM宣誓就任大马首相 安华成为第10任大马首相

现年53岁的王菲淡出乐坛后鲜有公开露面,王菲最近在中国被野生捕获,曝光的视频中见她披头散发冲出餐厅,样子憔悴加上掩面动作。由于逾年未见她与谢霆锋“合体”,再次惹来情变揣测。

据外媒报导,近日网上流传“天后出巡”的视频,王菲被野生捕获,当晚她与友人聚会后离开餐厅,现场灯光昏暗,其打扮加上一头乱发,见她夺门而出似提早离开,步伐急速边行边低头掩面,看似正在痛哭。由于王菲向来慢条斯理,其反常表现令外界猜测是否与谢霆锋的恋情生变,以致忍不住在大庭广众下情绪大爆发。

随后,“王菲捂面疑情变”成为网上热话,网民指她与谢霆锋情海多波折,自2014年“世纪复合”后屡传分手,最后一次被拍牵手“合体”,已是去年4月出席友人饭局散场时,之后便再没同框照曝光。

对此,有网民估计可能王菲忘了戴口罩,才狼狈地以手代替;亦有人猜王菲患上感冒,故用手抹口鼻而已,认为王菲并非激动落泪,也与情变无关。

热门新闻

阅读全文
巫统副主席莫哈末卡立。(档案照)

莫哈末卡立:国阵收到希盟组建新政府条款

阅读全文

证实国阵国盟会谈 阿斯拉夫:国盟喜欢偷偷来希盟比较有礼貌

阅读全文

彭亨希盟8议员签法定宣誓书 挺彭国阵主席旺罗斯迪任大臣

阅读全文

《新海峡时报》引述消息:希盟国阵或已达协议 10协议含希盟首相国阵副揆