元首冀朝野政党不计前嫌重新和好 安华今日5PM宣誓就任大马首相 安华成为第10任大马首相

台湾艺人大S(徐熙媛)被前夫汪小菲近日疯狂发文开炮,更指控她“再婚后连床垫都不换”,引发外界关注。大S周三(23日)直接将价值近千万台币的床垫送到对方在台湾开的S HOTEL,并由酒店方进行废弃处理。

(图取自ETtoday)
(图取自ETtoday)

据台媒ETtoday报导,S HOTEL在周三傍晚5点多开放媒体到场拍摄处理过程,有人赶在床垫被丢掉之前,在现场好奇试坐了最后一次,体验后才交由回收人员处置。

S HOTEL人员出面接受采访,表示原本有打算直接烧毁床垫,但因为床垫属于大型废弃物,所以最后还是请专业的人员前来处理,分解后的垃圾则将送到回收场。

回收人员在媒体记者试坐过后,便拿出刀具熟练地将床垫分割,下刀割开床垫表面的那一刻,令围观人群都忍不住发出惊呼。

事实上,该床垫会意外成为焦点,是因为汪小菲21日在微博上炮轰“别人住就算了,你个窝囊废换个床垫行吗?还他X的让我付电费,还让我孩子在那儿,都给我回北京来”。

而该床垫的价值恐破千万元(台币),汪小菲的母亲张兰也曾在直播中爆料,“该床垫是世界顶级大牌,要价200万元”,不少人推测是人民币200万元(约128万令吉),也有网民指出,汪小菲的床垫是瑞典皇室御用品牌Hastens的顶级床款Vividus。

Hastens品牌来自瑞典,诞生于1852年,被公认为世界为最顶级床垫品牌之一,又有“床垫界劳斯莱斯”之誉,Vividus床款的第一个买主,就是知名的加拿大饶舌歌手Drake。

【延伸阅读】

大S千万床垫成焦点! 饭店证实送回S Hotel

不忍了! 大S“强硬一句话”警告汪小菲

小S遭汪小菲张兰爆“日吞20颗安眠药” 医称副作用半颗就梦游

热门新闻

阅读全文
巫统副主席莫哈末卡立。(档案照)

莫哈末卡立:国阵收到希盟组建新政府条款

阅读全文

证实国阵国盟会谈 阿斯拉夫:国盟喜欢偷偷来希盟比较有礼貌

阅读全文

彭亨希盟8议员签法定宣誓书 挺彭国阵主席旺罗斯迪任大臣

阅读全文

《新海峡时报》引述消息:希盟国阵或已达协议 10协议含希盟首相国阵副揆