台日混血女星女Makiyo(川岛茉树代)与男友金先生选在520这天注册结婚。

(台北20日讯)37岁的台日混血女星女Makiyo(川岛茉树代)日前宣布闪嫁交往5个月、小3岁的医美诊所股东男友金先生,小俩口选在今(20日)办理结婚登记,她挺著4个月孕肚现身,开心表示正式升格为“金太太”,更开直播与所有人即时分享喜悦。

据台媒报导,小俩口穿著休闲随意,在等待登记的过程中,还聊起今天没有戴钻戒来,因为怕搞丢。在签完纸后,金先生就叹了一口气,让Makiyo听了直喊:“叹气了吧!不是我逼的喔!”金先生亦搞笑表示:“没有回头路了。”

随后,在拍照时Makiyo被问到婚后会不会继续在演艺圈,她低声回答说:“会会会,我已经半辈子在这(演艺圈)了”。近年来,她凭创业成为月入60万台币(约8万8000令吉)的CEO,也逐渐淡出演艺圈,早前曾喊要退出改作自己喜欢的买卖生意,如今登记结婚,回应媒体时,就重新发声表示不会退出演艺圈。

Makiyo也透露,自己婚戒2克拉大小,登记签字瞬间正式挥别单身,害羞难掩幸福。老公金先生登记结婚全程笑容满面,直播中透露,其实老公心疼她怀孕辛苦,心想生一个就好,但身旁亲友却频频说生两个。此外,当被问到两人婚礼何时举办时?她的经纪人则代为表示一切要等疫情缓和后再讲。

热门新闻

阅读全文

520同步官宣:我们结婚啦 许亮宇:陈俐杏是我的“前任”了!

阅读全文

21岁女星抽脂手术失败 医生试图“推迟”死亡时间

阅读全文
四代同堂见证新人欧阳贵福及杨凤珠(左4及左3)注册结婚。

520缘分来了挡不住 年轻外婆觅得幸福第二春

阅读全文
(图取自诗华日报)

原判死刑最终上诉得直 华裔男子逃过鬼门关