向佐于520官宣太太郭碧婷怀上二胎的喜讯。

(北京20日讯)38岁的郭碧婷长年在中国发展,早年凭电影《小时代》的“南湘”一角获得人气,她在2019年嫁给香港娱乐大亨向华强的儿子向佐,隔年10月迎来爱女小奶皇(向芷),组成三口之家。夫妻俩早前屡次被传即将迎来二宝,向佐选在今(20日)官宣喜讯,坦言:“非常开心和碧婷有了第二个孩子”,同时透露正在办理前往台湾的相关手续。

郭碧婷怀二胎的消息在中国社交网上传了许久,直到近日才陆续被婆婆陈岚(向太)、老公向佐证实喜讯。向太昨(19日)出席时尚活动时,就透露郭碧婷目前在台湾待产,预产期在6月,被问到“是不是凑一个好字”?向太则开心地回答:“是呀!”证实儿媳腹中是个男宝宝。

此外,向太提到,向佐目前在北京工作,之后会去到台湾陪产。向佐也在社交网上透露自己正在办理赴台的相关手续,“焦急、兴奋地等待著,希望尽快见到老婆,也希望大家520快乐。”

向太下个月即将迎来孙子,心情大好。
向太下个月即将迎来孙子,心情大好。

据悉,此前郭碧婷生下女儿小奶皇时,向太就开心送给儿子一家三口北京和台北各一间豪宅,总值据传超过6亿元台币(约8800万令吉),还加赠郭碧婷林口2块地。

因为台湾疫情升温,向太和老公向华强这次不一定能这那么快来台湾,但她已准备好送给郭碧婷大钻戒,送孙子金器首饰。向太先前曾说过郭碧婷曾答应要生三胎,但也表示:“我不会逼她,但会鼓励与奖励。”

热门新闻

阅读全文

520同步官宣:我们结婚啦 许亮宇:陈俐杏是我的“前任”了!

阅读全文

21岁女星抽脂手术失败 医生试图“推迟”死亡时间

阅读全文
四代同堂见证新人欧阳贵福及杨凤珠(左4及左3)注册结婚。

520缘分来了挡不住 年轻外婆觅得幸福第二春

阅读全文
(图取自诗华日报)

原判死刑最终上诉得直 华裔男子逃过鬼门关