(吉隆坡20日讯)许亮宇18日推出新单曲《+ - x ÷》(加减乘除),还特别备注透过歌曲和大家分享值得他高兴的事,而MV中更与女友陈俐杏上演浪漫求婚记,最后还一起搭上“Just Married”字眼车牌的车子离开,当时已有许多圈内好友送上祝福,而他们在520这一天,也同步正式官宣:“我们结婚了!”

许亮宇与陈俐杏520同步官宣: 我们结婚了!
许亮宇与陈俐杏520同步官宣: 我们结婚了!

许亮宇在520的一大早发文:“趁著今天520跟大家说一声,陈俐杏是我的前任了”,然后备注写上“老婆大人”、“许太”,然后也晒出他与陈俐杏峇里岛度假,以及和陈俐杏登记注册结婚的影片,同步宣布已经正式结婚一事!

稍后媒体再询问关于他们俩结婚的事,许亮宇首先感谢大家关注到他的新歌,也留意到他们的“彩蛋”,同时也对之前先决定“沉默”而感到不好意思。

许亮宇透露,他和陈俐杏是5月17号在巴生福建会馆,在双方家长的见证和祝福下正式结为合法夫妻:“时间点对上了,感觉对了,也在生活上和未来达到共识,便做出了这个决定。”

问到他们是什么时候有结婚的打算,许亮宇笑言:“相处了一段时间之后,去年发现她真的是一个很孝顺的女孩,也对我家人很体贴,就不希望她被别人抢走。”陈俐杏则表示一开始跟许亮宇交往,都是“以结婚为前提”,所以结婚的念头也不是出自于“冲动”,而是已经“达成共识”:“在第三次的行管令时,我们一起确诊,在家与世隔绝隔离了大概3个月的时间,还可以好好的沟通和有趣的生活,就觉得跟这个人相处一辈子应该不会太难了。”

问到许亮宇是什么时候求婚,许亮宇自夸陈俐杏是一个很不计较的女生:“每次看到别的情侣在大伙儿面前求婚,她都会和我说“千万不要这样众目睽睽下求婚”,但我还是觉得仪式感这东西挺重要的,所以在国境解放后,决定飞到峇里岛小渡假,并趁她睡著的时候,偷偷为她戴上婚戒。”

许亮宇也感触说:“结婚对我而言真的是很开心、感动,唯一的遗憾是不能和妈妈分享这一份喜悦。”而陈俐杏则笑言:“现在成家了,希望接下来可以好好立业啦!”被问到生宝宝的计划,许亮宇笑答:“顺其自然啦!”

许亮宇和陈俐杏2016年拍剧集《妈姐》认识,男方后来转战拍电影屡屡有佳作,2019年底他为网络节目当主持,当时邀了陈俐杏一起主持,没想到两人因经常见面、也爱爬山,感情逐渐升温,在2020年行管令(MCO)期间“确认”了感情,最后有情人终成眷属。

热门新闻

阅读全文

520同步官宣:我们结婚啦 许亮宇:陈俐杏是我的“前任”了!

阅读全文

21岁女星抽脂手术失败 医生试图“推迟”死亡时间

阅读全文
四代同堂见证新人欧阳贵福及杨凤珠(左4及左3)注册结婚。

520缘分来了挡不住 年轻外婆觅得幸福第二春

阅读全文
(图取自诗华日报)

原判死刑最终上诉得直 华裔男子逃过鬼门关